Тепло и уютно

Проникаю в тебя всем своим естеством,
Ты в меня погружаешься вскоре.
Как в другом человеке, в реальном, живом
Может быть так комфортно, как в море?

Как в другом человеке, вселенной иной
Можно чувствовать ежеминутно
Единение слов с тишиной, с глубиной,
На которой тепло и уютно?

Аглая Полыхаева
2020 год


Рецензии