Она любила утренний кофе

Она любила утренний кофе,
как процесс, как кайф, как отдых!

Она любила теплоту, заботу,
но отдавала себя взамен.

Она любила открытость, игру,
бокал или  рюмку с   мыслью – забыть!

Она любила жизнь саму сама,
его по случаю, по фото,
ни за что, а просто так!

Всё это было,
было всё тогда,
когда её весёлые глаза
смеялись, глядя в зеркала!
22.03.2020


Рецензии