Вечный Сон

Он идёт по следам,
Наступая на пятки.
Не проявит и грамм
Сожаленья.

Оградку
И венок бездыханный
Он влачит за собой…

От него нет охраны,
Но, пока я живой,
Не отдамся так просто
В лапы Вечного Сна –
Пусть мои будут кости
ПрОчны, словно броня,
И душа будет в теле,
Как реактор, пылать,
Чтобы я без потери
Мог Любви жизнь отдать!


Рецензии