Весеннее утро

Над землею солнце лучится,
Праздник не умолкает в этом раю,
цветет сирень и пушится,
Скворцы поют.

Блистает весна красотою-
Жизни новой царица,
сияет нимб над головою,
Гимн ей поют природа и птицы.


Над сиренью бабочек стайка,
карнавал у них сегодня,
в зеленых полях ищет маму зайка,
скоро пасха господня.


Рецензии