Very good

Пожелать хочу я счастья,
Всем живущим на земле,
Обойдут пусть вас ненастья,
И купайтесь в красоте!

Человечней и добрее,
Окружает пусть вас люд,
И как мантру повторяйте,
Very good, всё very good.


Рецензии