Снится сон в дурном тумане

Снится сон в дурном тумане,
Месяц спрятался в кармане,
Не видна избушка- в лес,
Еле ходит нынче бес.
Растрепала даль земную,
Рощей спящую больную,
Деревень проходит низ,
Ширь не сдержанной каприз.
Небо серое ночами,
Загоревшими свечами,
Освещая горизонт,
Духом просится на фронт.
Белой гладью долина,
Будит в небе господина,
И проходят днями вечных,
Счастья радости беспечных.


Рецензии