Говорящим сердцем беззащитен

                "Говорящим сердцем беззащитен
                протянувший руку уязвим.
                Одинок Небесный Пилигрим
                и со скорбью неслиянно слитен."
                Инок Всеволод


                " Сердце"
                Инок Всеволод

         В ночи про сердце не забудь,
         в пути про сердце не забудь,
         в бою про сердце не забудь.
         Молись и верь- когда- нибудь
         всё ,что для сердца сделал ты,
         оно вернёт тебе сполна.
         Молитвы мягкая волна
         теплом  любви наполнит грудь.
         В бою про сердце не забудь,
         в пути про сердце не забудь.
         В молитве сердца-жизни суть.

***
Утром небо рассвет, освещает мне солнце.. а Любовь мне твоя, согревает уста
Я тебя обнимаю, и чувствую сердце.. тихо шепчет в ответ,
я с тобой навсегда.
Для тебя единственной, и рассвет и закат и мерцание звёзд.. волн прилив-
и дыхание ветра..в каждой птичке взлетевшей твой лик.. в каждом пение
голос чудесный.. Над волною волна- накрывает рассвет голубой..
чтобы в золоте, свет отразился лучами.. сердцем Любящим-
как бескрайние дали.. в каждой капельке, твоя лишь слеза..
чтоб росиночка Любимая знала.. Сердце Любящее
Рядом Всегда.
           Владимир Никишин 2






         


Рецензии
Так просто и очень талантливо написан ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   24.05.2021 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа, а строки- Инока Всеволода,
моего любимого автора!
С теплом души к Вам, уважением!

Галина Лобан   25.05.2021 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.