На потом

А к ней заходят на потом,
А к ней заходят отдышаться,
В тропинках-паутинках дом,
Где хочется порой остаться.

Где хочется крылом достать
До остывающего неба,
И счастье по глоткам вдыхать,
Забыв про страны, где был- не был.

А счастье жаждет тишину
И скрипы старенькой калитки,
В заросший сад, в свою стезю,
Где гул штормов скрывают скрипки.


Рецензии