Я рисую твой портрет на песке у моря...

Я рисую твой портрет
На песке у моря.
А тебя все нет и нет,
Море со мной спорит.

То волной портрет сотрет,
То приливом скроет.
Меня море не поймет,
Спорить с ним не стоит.
 
Замок начал возводить,
Продолжаю тебя ждать.
Как же мне тебя забыть,
Как любовь свою унять.

Рядом с замком написал-
Я тебя люблю.
Морю я сигнал послал,
Смоет, вновь слеплю.

Жду тебя. когда придешь
И меня обнимешь.
Надпись ты мою прочтешь
И прощение примешь.

Чайки криком отвлекают,
Море в голове шумит.
Ждать тебя они мешают,
Море смыть грозит.

На колени встал, молю,
Чайки не кричите,
Вы поймите, я люблю,
Лучше помогите.

Но прилив пришел в ответ,
Смыло все строение.
Все, надежды больше нет,
Значит нет прощения.

Я домой пошел ни с чем,
Чайки вслед смеются.
С морем спорить стал, зачем?
Счастью не вернуться.

Шум прибоя утихал,
Я все дальше уходил.
Понимал, что потерял,
То, что раньше находил...


Рецензии