На труд нас вдохновляя

Вот берега краюха
У Волги возмущённой.
Улавливает ухо
Разрывы льдин стозвонной.

Плывут, взрываясь, льдины,
Друг друга притесняя.
Создал Творец картины,
На труд нас вдохновляя.

Мольберт, палитра, краски
В момент уж под рукою.
Впишу природы сказки
В искусство, миг открою.


Рецензии