Женственность кипит

Вот, женственность твоя кипит, преображая,
Но, оставаясь всё ж, началом из начал,
Тебя короною своей венчает
(И кто бы так тебя ещё венчал?)!
И льются нескончаемо сонеты,
Пусть — даже если в гибельный восторг...
Наверное, я — не был бы поэтом,
Когда б об этом написать не смог! 


Рецензии