Улов

Я тебя не звала, не искала,
Просто двигалась в мутной реке.
Ты внезапно откуда-то выплыл
И к моей прикоснулся руке.

-Вот так встреча! - сказал оживленно,
-Разрешите мне вас проводить.
В нашем мире, вы мне уж поверьте,
В одиночку опасно ходить.

Убедил. Ты умел быть настойчив.
Сети слов твоих были крепки.
Могут быть кем угодно мужчины,
Но в душе они все - рыбаки.


Рецензии