Семидесятые

Семидесятые годы юности нашей
Задор и свобода-
Рукою подать до небосвода
Что может быть краше!


Мы брали в руки мастерки,
Строили дома,театры и школы,
Ждали квартир от нас новоселы-
На календаре отрывая листки.


За рядом ряд,мы поднимались все выше
Росли дома как грибы,
А вечерами в школе морщили лбы,
И нам снились ночами высотные крыши.

Проезжая мимо мы глядели,гордились-
Город хорошел у нас на глазах,
Мы работать у старших учились,
И так близко над нами небес бирюза.


Рецензии