Она бесценна

Бесценно то что личности доступно,
Свободно думать и свободно размышлять,
Но век сменяется уставом новым,
Мы думать можем, но запрет это сказать.

Свобода слова есть угроза для кого-то,
И та угроза цвет свой яркий укрывает,
Покуда не наступят грозы,
Ты так же в новом ничего не понимаешь.

Что правда есть, а что придумка в речи,
Вниманием учусь я отличать,
Такими темпами я скоро стану много отличать
Представ на свет опаснее  картечи.


Рецензии