Дорога свыше, посланная нам...

Дорога свыше, посланная нам...
Идти по ней труднее год от года,
Тем, потерявшим веру в чудеса,
Кого смогли сломать ветра, невзгоды,
В ком нежность и любовь-отживший хлам...
Дорога свыше, посланная нам...

Любить...не пропуская звездный дождь...
Свет солнца и луны различны ль?..схожи
Людские чаянья...где правда, а где ложь
Всевышний знает лишь один...всего дороже
Корана строки, иль Писаний-в сердце дрожь,
Души молитв спасительная мощь...
Любить сиянье дня и звездный дождь...

Витки дороги как спираль круглы,
Повтора нет, периодичность схожа,
Такая ценность есть, которой нет цены,
И эта ценность нам всего дороже,
Понять, принять и вовремя прости
сказать....
Спираль любви, Судьбы...


Рецензии