До брака

Не моя ты, не моя
Заблужденья прочь,
Часто думал о тебе,
Погружаясь в ночь.

Жажда сладости твоей
Мне не по зубам,
И отвергнута любовь
Уже многих дам.

Я так ранить не хотел
Ваших чувств небрежных
Только сильно не хватает
Этих оков нежных.

Не предав себя однако
Гордо заявляю
Ты - то лучшее что было
У меня до брака.


Рецензии