Одинок

Я безлико погружаюсь
В сон холодный, но родной
Мест знакомых не встречаю
Иду дорогой обходной.

Пустоту шального ветра
Ощущаю всем нутром
Чаще в обществе бываю
Как в крови оторван тромб.

Колесница моих мыслей
Ищет дальнюю дорогу!
И всецело отрицает
Весть несчастья и тревогу!

Так проникнусь я однажды
Чувством нежным, но чужим...
Без обиды свыкнусь дважды!
Никогда не стать родным!


Рецензии