Огонь сердец

Горит костёр, сжигая мудро время,
Труху иссохших в прошлом, глупых дней.
Искр благородных боевое племя
Из памяти отгонит мрак теней.

Они копились долго в тех ошибках,
Что не были исправлены тогда,
Теперь сгорают в радости улыбках,
И пеплом оседают навсегда.

Жаль, что не просто сделать это чудо:
Зажечь огонь не гаснущий в Душе.
Он появиться должен ниоткуда,
Такой простой и сказочный сюжет.

Воспламеняться будет вспышкой Веры,
Поддержан покаянья чистотой,
Всем нам, Святых Угодников примеры,
Подарят жар великий, не земной.

Горит костёр, грехи сжигая мудро,
Сердца очистив от ошибок злых,
Уходит тьма и наступает утро -
И будут дни, и будет счастье в них.


Рецензии