Друзья

Пронзит насквозь палящий взгляд
Холодных стен нутро,
Остатки слез горячих глаз,
Но детство далеко.

Нет тех людей и тех забот
Которыми ты жил,
И сколько жди - не позовёт
С кем ты гулять спешил.

Нет ни письма, нет ни звонка
Нет ничего совсем.
Есть только гордость свысока
И куча из проблем.


Рецензии