Танчики

 
Стихотворение моего трёхлетнего внука Санечки.

Разговаривают со старшим братом Петечкой о том, какие глаза
у танчиков из мультика, и Санёк выдаёт:

Танчик Венам - с белыми глазами,
А КВ-44 - с красными глазами,
А с ледяными глазами -
Это его брат.
А потом они сами
Поехали назад.


Рецензии