Удачи твоему проекту!

Твои шедевры бесконечно
Могу я слушать! Этажами
Они в душе моей навечно!
Они - как солнце! Как цунами!

Мне не страшны проблем морозы,
Их бесконечные маневры,
И не пугают жизни грозы,
Пока звучат твои шедевры!

Какое счастье - оказаться
В объятьях юности! Всё вспомнить,
И просто в музыке купаться!
Вновь сердце радостью наполнить!

Мой друг, дерзай! Дыши - пиши!
Вноси и дальше свою лепту
В копилку счастья! От души,
Удачи твоему проекту!


Рецензии