Пятница

До чего же хочется
Врезать по зубам...
Кто мешает пятницу
Превратить в бедлам,
В суету, в сумятицу,
В хаос, в тарарам!
До чего же хочется
Всех послать к huiam!

Задолбали темами
С курсами валют,
С вечными проблемами,
Что решенья ждут...
Пусть уж лучше демоны
К речке волокут,
Там дела не делают:
Просто пьют и прут...

Всю неделю в памяти
Будет жить, дрожжа
Средь душевной замяти,
Жилка кутежа!
И глядишь до пятницы
По кольцу кружа
В повседевной ереси,
Выдюжит душа!


Картина автора
"Здесь рыбы нет"


Рецензии