О пользе чтения ютуба

.
Вот первая строфа:

Занемог не мог

Забавлять поправлять

Себя тебя

В своих стихах наше всё тщательнЕе сочинял. Такие приходили мне в тыковку мысли.

Сегодня услышал в ютубе, что роман "Евгений Онегин" сочинил не Пушкин.
А кто???!!!

Евгений Онегин.

Пушкину приходилось хорошие, правильные, красивые слова зачёркивать и сверху писать бледные. Весь роман - пародия.

Повторяю. Роман "Евгений Онегин" сочинил Евгений Онегин.

Послушайте про это в ютубе. Интересно.

Набрал в поиске:

"Кто написал "Евгения Онегина" Владимир Казаровецкий"

Там много!

Шкловский в 1922 году уже заметил, что Пушкин писал не от себя, а от Онегина.


Нашёл со второго раза. Далеко задвинули!

"ЧИТАЙ ОНЕГИНА ПРАВИЛЬНО"  Это в ютубе

Шифр Онегина Что хотел сказать Пушкин

36 тыс просмотров
23 часа назад
ДЕНЬ ТВ

Анатолий Викулин   

      ***

если открыто в новостях
говорят что хочешь
то конечно в соц-сетях
и не то найдёшь
коль захочешь

Владимир Гельм 


Рецензии
если открыто в новостях
говорят что хочешь
то конечно в соц-сетях
и не то найдёшь
коль захочешь

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   25.03.2020 13:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, за дельный отклик. Поднял:-) С уважением Георгич

Анатолий Викулин   27.03.2020 09:05   Заявить о нарушении