Наше будущее

НАШЕ БУДУЩЕЕ
-

Мы сгинем в правдах,
книгах,
зле…

Пройдут века,
пришелец опытный
случайно встретит
на Земле
в пещере
одичавших роботов.
Девице-роботу букет
подарит он,
возьмёт с собою...

Кошмары будут
сотни лет
её терзать
людской Землёю.


Рецензии