Отражение пустых свиданий

Здесь как-то одиноко
И веет пустырем
Приду я завтра снова
Проверить будним днём

Мне кажется... кто были
На время разошлись
И опоздав на встречу
Меня не дождались...

Так тягостно мне чувство
Пространства пустоты
Я к каждому на встречу
Теперь ношу цветы

Они как украшение
Моих ночных страданий
Они как отторжение
Былых пустых свиданий

И света непризнание
И общества порок
Глаза закрою снова
Спущу стальной курок


Рецензии