Безответно

Безответное внимание
Породило непризнание
Породило темный свет
Где он, где же
Твой ответ

Чушь свою прикрыв улыбкой
И навстречу отторжению
В своём внутреннем пространстве
Запустил процесс брожения

Романтизм благих желаний
Одарил ухмылкой едкой
И возможность обладания
Я накрою плотной сеткой!


Рецензии