Подушки

ПОДУШКИ

Родилась дурнушкой -
Готовь для слёз подушку.
А каждая красавица
Двумя пусть запасается!


Милые, красивые, несравненные подруги, доброе утро и счастья вам! И всем нам рядом с вами - тоже! Только, пожалуйста, без публичных откликов и переписки, за что очень благодарен вам!


Рецензии