Ты писала стихи в электричке

Ты писала стихи в электричке,
Набирала в планшете слова.
Убирая в карман рукавички,
Ты сплетала из букв кружева.

Не мешали тебе пассажиры,
Вид из окон — простор для ума.
И в наушниках плакали лиры.
Получалось неплохо весьма.

Тормоза засвистели сопрано,
Ты летела навстречу судьбе.
Он поймал тебя молча, спонтанно,
И прижал очень крепко к себе.

Ты писала стихи у кроватки,
Вспоминая вокзал и пути, —
Словно небо толкнуло сохатку,
На Крещение их перейти.


Рецензии
отлично и от судьбы неи уйти!

Киселев Василий Иванович   30.03.2020 13:26     Заявить о нарушении