Быть человеком

1.Прожигая в погоне деньки,за сомнительным счастьем,
  Материально себя насыщая с лихвой,прозапас.
  Постепенно сгорая как свечи,стремительно гаснем,
  До конца не поняв смысл жизни заложенный в нас.

  Надевая лукавые маски,искусно играем,
  Забывая о ближнем,оставив любовь в стороне.
  Ищем лёгких путей,не особо себя утруждаем,
  Бестолково болтаясь,бесцельно гостим на Земле.

Припев:
Быть человеком просто и сложно,
Делать добро не на заказ,
Искренно сердцем и безотложно,
Не ради выгоды,не напоказ.

Быть настоящим,нужным,полезным,
Не восхваляя себя самого,
Быть благодарным,во всём любезным,
Не ожидая взамен ничего.

2.Не спеши за успехом,послушай как дышит природа,
  Трогай ветер губами,на облачке с ним прокатись,
  Ощути глубину океана всего небосвода,
  Отпусти суету,просто жизнью земной насладись.

  Ни о чём не жалей,затевая оставь перебранку,
  Вспоминая о том,что уже никогда не вернуть.
  Песню спой до конца,душу выверни всю наизнанку,
  И достойно пройди по судьбе этот жизненный путь.

Припев: тот же.


Рецензии