Спрошу Арину

СПРОШУ АРИНУ

Во сне лечу, куда желается!
Мир кружится, искрит, вращается.
Поймал за хвост одну комету –
Летела прямо на планету!
К земле лечу и над домами
Машу рукой братишке, маме.
Уже лечу над детским садом,
Друзей отыскиваю взглядом!..

Я завтра стульчик пододвину
К Арине, и спрошу Арину,
Летает ли во сне она.
И не боится ли одна.


Рецензии