В темной, темной

Предосудительные взгляды,
Предосудительные жесты.
И я то знаю, слов не надо,
Чтоб исчезать на каждом месте.

И я лишь знаю, за мерцанием,
Исчезновением  в мрак теней
Есть микро хрупкое создание
В светлом углу души моей.


Рецензии