Спасибо, что ты есть

Когда ты есть, когда ты рядом,
Я вся хрустальная, живая.
Ты заставляешь чувствовать в широком спектре чувств.
Я чувствую тебя: злость, ярость и несогласие с тем, как есть.
Волю, натянутые жилы, синим пламенем горящий внутри огонь.
Во мне всё откликается на твой призыв,
На постмодернистскую магию твоих слов.
Я не встречала похожих на тебя.
Ты один. И ты прекрасен.
Спасибо, что ты есть.


Рецензии