Старости нет?

Около 20 лет поиска идеального питания нашел, ту которая соответствует человеку. Она не относится ни к хищникам,ни к травоядным, ни к всеядным. Более 90% проблем для здоровья человека от питания.
Своим долгом считаю сообщить, что старости нет, а есть зашлакованность и закисление организма.
Пример: в тайге птички и животные с самого рождения и до смерти летают прыгают, как молодые, потому что они знают что им кушать для активной жизни и здоровья, а человек не знает или ему помогли забыть.
Чтобы быть здоровым нужно исключить: соль, сахар, молочные продукты, хлебобулочные изделия и продукты из злаков.
Один отказ от этих продуктов ничего не даёт, следует заметить их на полезные продукты и соблюдать ещё ряд положений.
 Эта система питание обновляет мягкие органы человека в среднем в течение 3-4 месяцев, кости подольше.
Обращайтесь буду рад помочь.

PS: Обычное питание приводит к раку крови (белокровие) и ограничивает жизнь до 80 лет, но это не жизнь,а существование.


Рецензии
💖🌾🌼👒🍒💖🍷🌾🌼👒
АРТУР!
*БОГ ВАМ В ПОМОЩ!
👒🌼🌾🍷💖👒🌼🌾

Людмила Ярёменко   12.10.2020 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю!
Но Бог нам дал больше чем себе и более ни в чем помогать не имеет смысла.
Выбор за тобой всегда..

Артур Вечный   13.10.2020 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.