Как после такого можно доверить свой мир тебе

Для чего мы идем в отношения?
Давай заглянем в себя:
Для того, чтобы жизнь стала легче.
Для взаимопомощи
Для взаимоуважения
для само- и взаиморазвития...  и пр.
Если Вы(мужчины), прикрываясь машинами , деньгами,
 не открываете себя лично.
Значит Вы идете с другими, скрытыми,
(завышенными или заниженными) намерениями.
Значит женщина по Вашему мнению, изначально
будет жить не с Вами лично, а с вашим враньем,
 вашей машиной и с вашими деньгами,
 с вашей маской прикрытия.
 А ей это действительно надо?
Зачем усложнять эту не простую жизнь?

Я не хочу обид и фальши.

Реально необходимо говорить:
 понять, что будет, подумать ,
как можно исправить и исправлять.

Старт не там, когда иссякнешь и докажешь самому себе ,
что я могу( купить машину, квартиру и пр.).
Старт когда сейчас, вдвоем

Когда вдруг, появляются новые, но уже совместные цели.
И они отличаются от прежних целей.
 Счастье в познании мира , через  все грани этого мира
(вкус, запахи, звуки и пр.)
сейчас это через  отношения,
через новое построение до сих пор не известного тебе.
Главное на старте, оставить наработанную гармонию двух миров.
А это твое появление с шашкой на голо, по моему миру,
 полному гармонии и красоты.
Как после такого можно доверить свой мир тебе снова?
Как ?
Главное для чего?
Ведь ты его не понимаешь.
Ты не понимаешь, откуда я беру силы улыбаться по утрам,
 поддерживать тебя в трудную минуту
Из этого самого, своего мира, который я строю каждый день.
Пропалываю, выкорчевываю, сажаю, поливаю, ухаживаю.
Для того, чтобы ты мог прийти вечером и отдохнуть,
набраться сил, для сражения завтра.
Я не скажу, что он совершенен, но он гармоничен для моего уровня развития сегодня.
Он будет меняться, постоянно меняться от внешних условий, от внутреннего наполнения, от следующих целей.
И с ним не надо воевать, его надо взращивать, строить,
развивать под себя, под свои запросы.
В нем надо жить, жить сейчас и здесь.



Как строить бизнес в прошлом,
Так отношения сейчас.

Потом это будет что-то другое.
Но когда гармония внутри,
то есть возможность строить гармоничный мир вокруг.
и не важно в какой области.
И вся Вселенная будет поддерживать эти процессы.


Рецензии