Книги и внуки

КНИГИ И ВНУКИ

Очень странным поведением
Славятся все привидения.
Но сегодня
Все иначе!
Но сегодня
Все не так!
На своей
Скрипучей даче
Заглянул я на чердак.
Внук не с гаджетом,
А С КНИЖКОЙ!
На топчане.
Умный вид...
Падал я неловко слишком -
Бок болит, висок болит.

Третий день за поведение
Взбучка мне от докторов:
- Хватит верить в привидения,
Сваливаясь с чердаков!..


Рецензии