Не сдамся!

Не стучись ко мне буря в окно,
Не пугай меня хмурыми днями
Не удастся сломить всё равно,
Лишь раздуешь борьбы моей пламя

Жизнь кидала и в лёд, и в огонь
Было трудно порой и ненастно,
Но души моей прочная бронь
Защищала меня ежечасно

Я без боя не сдамся теперь
Пусть враги вероломны, коварны
Не открыть в мою душу им дверь!
Не пройти мой кордон санитарный!


Рецензии