Любовь всех любит и прощает

    Любовь  всех  любит  и  прощает
    И  не содержит  зла  в  себе,
    И  словом  дерзким  не  смущает,
    Несет  покой  она  душе,

    Ты  научись  любить  Любовью
    Христовой  всех  людей,  мой  друг,
    Омыл  Он  нас  Пречистой  Кровью,
    Мир  этим  изменив  вокруг.


       12  января  2018  года


Рецензии