Почти по Визбору

Порой студёной, что ни говори,
Сидеть приятней где-нибудь внутри
Уютного жилища, за окном
Пурги и ветра слыша вой кругом.

И душу греть вином, или огнём, ©
Сидеть, обнявшись с милою вдвоём,
И чокаясь бокалами, смотреть,
Как догорают страхи умереть.

Трещат в каминном пламени дрова,
Пусть тема, к сожаленью, не нова,
Поможет  миг любой она ценить,
Который удаётся нам прожить.


Рецензии