У меня из нового

У меня из нового только старое желание жить,
двадцать три юбилейных монеты и планы на воскресенье.
Но при этом как-то время не хочется торопить.
По утрам занимаюсь йогой и помню прикосновения.
У меня за пазухой только сердце размером с дом.
Ни квартиры с машиной, ни денег на банковском счёте.
Я собаку хочу. По-английский назвать его Том.
И сама научиться рулём управлять в самолёте.
У меня из планов - проснуться с бокала вина,
Не гадать на ромашке, а лучше - на листике клевера.
И прекрасно, всегда говорю, обстоят дела.
Я б и в реку дважды, но русло её на севере.
У меня из старого только список забытых вещей,
План объехать полмира и утро с тобой в обнимку.
На обед приготовлю салат из сырых овощей
И представлю, как будут смотреться поездки на снимках.


Рецензии