Авторское!..

                Автор — Создатель!
                либо –
                В чужой монастырь, со своим уставом…

Автор Автора полюбит
Сложится, вот если – что?
Этого – никто не знает!
Кто б, и не сказал – чего!..

Автор – центр произведенья!
Он – основа у всего!..
Для него иное мненье
Враг зловещий!
                Прочь его!..

Автор видит и слагает
Сокращает, удлиняет…
И, находит – про кого!
Что иной – не понимает
Лишь стремительно ломает
Как тут, полюбить его!?..

Автор будит настроенье
Разъяснит – добро где, зло…
А иной, своим решеньем
Выбьет почву у всего!

Автор “мелочи” выводит!
О каких, должны мы знать!..
Пришлый только
                глупость водит…
С кем, понятно –
                кем всем стать!

Автор – авторский язык!
Логику, что всем мила!..
Пришлый,
           словно грязный штык!
Рвёт…
      При подленьком: – Братва!..

Автор так всех очарует…
Книгу за ночь проглотить!
Чуждый – только критикует,
Что нельзя,
              вот так вот – жить!..

Автор образы откроет
Коие – не позабыть!
С чем иной,
               во всю – воюет!
Их мол, надо – изменить!..

Автора по сочиненью
Начинают обожать!
А, чужак – иного мненья:
- Оных надо,
                проклинать!..

Авторский размах колдует
Словно благостный гипноз!..
Как иной – того не любит!
Не впихнуть
                свой гадкий нос!..

Автор всех нас убеждает
Что его – надо прочесть!
Блудный всех,
                за то – ругает!..
Не в его заслугах – Честь!

Автор, тот – кто Вашим стал
Впредь,
         лишь на: - Ура! – идёт!
Пришлого,
               лучше б – не знал…
Ибо – полный обормот!
Кто, всех оных – создаёт?!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                суббота, 21 марта 2020 г.

                P.S.

Любой коллега, меня поймёт.
И, поддержит!
Ибо, Создателей можно по пальцам пересчитать.
А, критиканов…
У нас, ведь все – самые-самые умные!..

Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии