До сочных губ коснусь... рукою

До сочных губ коснусь...рукою,
На миг застынет злая вечность,
Тебе все тайны я открою,
Что так скрывала бесконечно.

И поведу тебя тропою,
Там, где нехожено давно,
Ей звери рыщут к водопою,
А нам с тобою все равно!

И на пороге у Вселенной,
Глаза закрыть ты не забудь,
Чтоб голос слышать вожделенный,
Ты смог еще когда-нибудь!


Рецензии