Тайна названий

На образа
Молимся мы
Глаза в глаза
Свет среди тьмы
Мы ждём любви
Манны с небес
Как без любви?
Никуда без
Ни в путь дорогу
Ни на возврат
Молимся богу
А бог не рад
Просят и просят
Что разорваться?
Весь мозг выносят
Рады стараться
Где благодарность
Нет и не будет
В дар – элитарность
Несколько судеб
А остальным
Мелко ничтожно
Прошлое дым
Но осторожно
Много пророков
И предсказаний
А у истоков
Тайна названий
Был ли апостол
Бог ли вещал
В начале, в прошлом
Кто – то познал
Смысл и суть
Жизнь как течение
По глади муть
И отречение
От общих правил
Вечных идей
Кто бы направил
Божьих людей
Ни в путь дорогу
Ни на возврат
Молимся богу
А бог не рад
Просят и просят
Что разорваться?
Весь мозг выносят
Рады стараться


Рецензии