Не состарюсь!

ДЕТИ, Я НЕ СОСТАРЮСЬ!

Пусть буду большим или дедушкой стану,
Играть всё равно никогда не устану!

И дедом столетним среди детворы
Я буду кататься со снежной горы.

Нет, я не ослабну от постных овсянок,
Катитесь на мне – я для вас вместо санок!

Не буду кряхтеть и спешить в тёплый дом,
А буду со смехом лететь кувырком!

И пусть буду падать я в снег бородой,
Не надо мне помощи – я молодой!


Рецензии