***

Тихий лес
Топит меня
Землистым небом

***
Зернышки воды
На лоскутном одеяле
Словно стая птиц

***
Ресницы луны
Облюбивают небо
Золотой листвы

***
Копчёная земля
Лес на скалистом пальце
Стряхивает листву


Рецензии