О стихах

А,  бывают – стихи,
Словно  –  выстрел:
Точно в «десяточку»
Всё,прямо – «в цель».
Но,  порою – бывают,
Разбросаны – мысли,
И,не всем - понятно:
Что же,автор–хотел?

Они: словно «спам»,
Лишь мусорят – Души.
И, мысли в них – мы,
Не находим – порой.
Они – только всем,
Засоряют нам – уши,
И, пользы – от них,
Нет–совсем, никакой.

Хочу, чтобы – стихи
Были, как выстрел.
Все, лишь в «десятку»
Только – бы, в «цель»
Могут – сказать, мне
Очень, ты быстрый,
Как много – сразу,
Ты – здесь, захотел.


Рецензии