Земля и небо

Поверх облаков небо чистое всегда. Но с  Земли это видно не всегда. Это потому, что идет война между небом и землей, и солнце смотрит через бойницы облаков, говоря о всеобщей любви неба, которую пытаются закрыть от нас облака.


Рецензии