шут

Плачущий шут при дворе-
злая ошибка!Нелестно
В хитро сплетённой игре
Не соответствовать месту.

Звание есть твоя суть!-
Карлик с израненным сердцем,
Рыцарь - не ты! Позабудь!
Занято место! С невестой
Рядом не мыслим урод!
Знай, оттеняй совершенство
Перед очами господ.
Чувств разделённость- блаженство
Не для тебя! В бубенцах
Ты коронован короной.
слёзы твои -это прах!
Горе твоё-вне закона...


Рецензии