Ты - занятная игрушка

Манера движения, загадочность лиц.
Ты - занятная игрушка.
Ты - заложница темниц.
Путь избравшая по мукам.

Застывший воздух - блаженный покой,
Но крики птиц нарушат тишину.
Злобное слово. Проще всего.
Ты снова, шагая по стеклу.

Утратила юность, но чувство печали,
Проводит за руку на задний план.
Всё что осталось между нами...
Гордости полный карман.


Рецензии