Наверно мы сошли с ума...

Наверно мы сошли с ума:
Врагами став друг другу?
Все позабыв, как дважды два,
Мы мечемся по кругу...

А память снова искушает...
По тем местам меня бросает,
Где мы бродили, за руку держась...
Года летели весело, смеясь...

Беда нагрянула, когда ее не ждали...
И наше счастье снегом замело...
Как ты живешь, я ничего не знаю...
Да и узнать теперь не суждено...

Из жизни можно нас убрать,
Когда Любовь забыта...
Но память будет все держать...
Она ведь не убита...


Рецензии