Не смывайте красоту!

Мне казалось, замаралась я не много.
Можно мне с такою рожицей в кровать.
Только мама свою дочку-недотрогу
Захотела в ванной с мылом отмывать.

Не дождаться мне ни нежности, ни ласки.
Тут любой ребёнок тоже заорёт.
Ой! Попало мыло Маше прямо в глазки.
Ай! Мочалка кожу нежную дерёт.

Пусть ужимки у меня, как у мартышки.
Вот такая я капризная росту.
Что мне скажут в детском садике мальчишки,
Если мама с грязью смоет красоту?!


Рецензии